Top.Mail.Ru
Безалкогольный глинтвейн | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Вишнёвый сок — 1 пакет
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Корица — 2–3 палочки
Бадьян — 1 горсть
Кардамон — по вкусу
Гвоздика — 1 горсть
Перец горошком — 3 шт.

Приготовление:

1. Лимон и апельсин нарежьте дольками.
2. Все ингредиенты объедините в кастрюле, доведите до кипения и варите около 5 минут.
3. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте напиток под крышкой минимум на полчаса, чтобы он настоялся. Если глинтвейн за это время остынет, нужно ещё раз довести его до кипения и затем разливать по бокалам.
4. Если глинтвейн на вкус слишком кислый, добавьте пару ложек мёда.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *