Top.Mail.Ru
Свинина в вине с овощами и белой фасолью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина в вине с овощами и белой фасолью

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Фасоль белая консервированная — 300 г
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Красное сухое вино — 120 мл
Масло сливочное — 20 мл
Чеснок — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Розмарин — 2 шт.
Мята — 3 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте мясо кусками по 35–40 г.
    2. Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
    3. Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите.
    4. Застелите форму фольгой, положите на дно розмарин и мяту.
    5. Положите сверху мясо с овощами, влейте вино и добавьте масло.
    6. Тщательно закройте фольгой.
    7. Запекайте в горячей духовке при 220 °С в течение 25 минут. Убавьте температуру до 160 °С и продолжайте готовить еще 3 часа.
    8. Переложите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *