Куриные начос
Ингредиенты:
Начос — 225 г
Чеддер — 150 г
Куриное мясо (отварное или запеченное) — 100 г
Соус «Барбекю» — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Красный лук — 0,25 шт.
Кинза — 0,5 пучка
Авокадо — 0,5 шт.
Перец острый — 1 шт.
Приготовление:
- Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.
2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.
3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.
4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5–10 минут.
5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.
6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол.
Приятного аппетита!