Top.Mail.Ru
Куриные начос | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные начос

Ингредиенты:

Начос — 225 г
Чеддер — 150 г
Куриное мясо (отварное или запеченное) — 100 г
Соус «Барбекю» — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Красный лук — 0,25 шт.
Кинза — 0,5 пучка
Авокадо — 0,5 шт.
Перец острый — 1 шт.

Приготовление:

  1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.
    2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.
    3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.
    4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5–10 минут.
    5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.
    6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *