Top.Mail.Ru
Курино-картофельная запеканка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курино-картофельная запеканка

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
    2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
    3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
    4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *