Top.Mail.Ru
Салат с курицей и маринованными грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с курицей и маринованными грибами

Ингредиенты:

Филе куриное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Грибы маринованные — 150 г
Зелень — 1 пучок
Майонез или греческий йогурт — по вкусу

Приготовление:

1.Филе куриное сварить, нарезать кубиками и выложить первым слоем. Смазать майонезом.
2. Маринованные грибы нарезать и выложить на куриное филе.
3. Зелень вымыть, нарезать и выложить на маринованные грибы. Смазать майонезом.
4. Помидор вымыть, нарезать кубиками и выложить на зелень. Смазать майонезом.
5. Яйца сварить, нарезать кубиками и выложить на помидоры. Смазать майонезом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *