Рулет из сельди под шубой | Журнал "JK" Джей Кей

Рулет из сельди под шубой

Ингредиенты:

Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1.Сварить, почистить овощи и яйца. Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки.

2. Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

3. Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом.

4. Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой майонезом.

5. Натереть на крупной терке картофель и выложить на яйца, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать майонезом.

6. Рыбу выложить горкой на картофель посередине. Свернуть салат рулетом. Один край загнуть под другой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Загрузка...

Рулет из сельди под шубой: 1 комментарий

  • Уведомление:Квашеная капуста по-чешски | Журнал "JK" Джей Кей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели