Top.Mail.Ru
Гороховый суп с копченой курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гороховый суп с копченой курицей

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Крылышки куриные — 3 шт.
Горох — 1 стак.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мясо (копченое) — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Горох тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа и больше.

2. Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять накипь и добавить горох. Перемешать и варить при небольшом кипении до готовности гороха.

3. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. Перемешать и варить на небольшом огне до готовности картофеля.

4. Сделать зажарку. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2-3 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Жарить до готовности овощей. Добавить в бульон.

5. Нарезать копченое мясо курицы кубиками и добавить в бульон. Также добавить лавровый лист и черный перец горошком. Посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 5 минут. Снять суп с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *