Top.Mail.Ru
Каридес гювеч | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Каридес гювеч

Ингредиенты:

Креветки — 300 г
Лук шалот — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты — 1 шт.
Томатный соус — 100 мл
Шампиньоны — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г

Приготовление:

1.На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить грибы (предварительно порезать слайсами).

2. Перец порезать кубиками и добавить к грибам.

3. Томаты очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить на сковородку.

4. Влить томатный соус и томить 5 минут на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить очищенные креветки.

5. Переложить все в форму для запекания или глиняный горшочек, натереть сыр и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *