Top.Mail.Ru
Витаминный салат со свеклой, яблоком и морковью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Витаминный салат со свеклой, яблоком и морковью

Этот салат — лучшее блюдо для зимнего периода. Такое блюдо просто кладезь витаминов, которых зимой так не хватает.Салат получается вкусным, ароматным и нежным.

Необходимые продукты

  • 100 грамм свеклы
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм яблок
  • чеснок
  • йогурт

Начинаем приготовление

  1. Морковь, свеклу и яблоки очищаем от кожуры. У яблока удаляем сердцевину.
  2. Подготовленные продукты натираем на терке или нарезаем тоненькой соломкой и перекладываем в миску.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем к остальным продуктам.
  4. Заправляем салат йогуртом и перемешиваем. При необходимости солим и перчим.
  5. Готовый салат подаем к столу и наслаждаемся изумительным вкусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *