Top.Mail.Ru
Говядина запеченная в фольге в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говядина запеченная в фольге в духовке

Ингредиенты: 

-Говядина 200 гр
-Шампиньоны 4 шт
-Сливки 50 мл
-Картошка 2 шт
-Растительное масло 3 ст л
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление: 

Филе говядины солим и хорошо отбиваем. Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле. Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности вводим сливки и тушим, постоянно помешивая.

На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем — немного охлажденные шампиньоны. Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания. Говядина, запеченная в фольге, готова.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *