Top.Mail.Ru
Гурьевская каша | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гурьевская каша

Ингредиенты: 

-Манная крупа ¾ стакана
-Сахар ½ стакана
-Яйцо куриное 2 штуки
-Молоко 2 стакана
-Сливочное масло 2 столовые ложки
-Миндаль 50 г
-Ванилин ½ чайной ложки
-Консервированные фрукты ½ банки

Приготовление: 

1. В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.

2. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова.

3. При подаче на стол кашу можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *