Грибной суп с картофелем | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Грибной суп с картофелем

Ингредиенты: 

-Шампиньоны 500 г
-Картофель 6 штук
-Морковь 1 штука
-Лук репчатый 1 штука
-Сливочное масло 1 чайная ложка
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление: 

1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Бульон поставить на огонь и добавить картофель.

3. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.

4. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.

5. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .

6. Приправить перцем и солью.

7. Тушить на медленном огне около 15–20 минут.

8. Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.

9. Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.

 

Загрузка...
Loading...

от jk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *