Top.Mail.Ru
Низкокалорийный салат с тунцом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Низкокалорийный салат с тунцом

Пищевая ценность на 100 грамм

  • Калории — 111 ккал
  • Жиры — 5,8 г
  • Углеводы — 1,7 г
  • Белки — 12,9 гр

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Огурец — 200 г
  • Яйцо- 150 г
  • Морковь — 100 г

Способ приготовления

1.Яйца и морковь отварить, остудить, белки и морковь натереть на крупной терке

2. Сыр и огурец также натереть на крупной терке.

3. Консервы размять вилкой.

4. Выложить слоями: белки, тунец, огурец, морковь, сыр, яичные желтки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *