Top.Mail.Ru
Мини-курники со свининой и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мини-курники со свининой и грибами

Ингредиенты:

-тесто слоеное 1 упаковка
-свинина 400 г
-шампиньоны 300 г
-картофель 3 шт.
-лук репчатый 2 шт.
-масло сливочное
-масло растительное
-перец черный молотый
-соль

Приготовление: 

1. Свинину отварить, нарезать кусочками.
2. Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
3. Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
4. Соль и молотый перец добавить по вкусу.

5. Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
6. Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
7. Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
8. Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.

9. Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
10. Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *