Top.Mail.Ru
Великолепный острый соус из тыквы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Великолепный острый соус из тыквы

Тыква – это один из самых богатых на витамины и микроэлементы овощ.
В составе 100 гр. продукта присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов. Такие как — калий, кальций, магний, кобальт, цинк и железо, витамины – А, Е, С, D, F, группа В. Также в этом продукте есть бета-каротин, аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин и даже клетчатка.

Ингредиенты:

2 ст. свежей тыквы мелко нарезанной
2 ст. воды
4 ч.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. корицы
1\4 ч.л. молотого имбиря
1 щепотка гарам масалы
1 щепотка мускатного ореха
1\4 ч.л. паприки
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\4 ч.л. чесночного порошка
1\4 ч.л. лукового порошка
1\8 ч.л. чёрного перца
3\4 ч.л. порошка чили
1\2 ч.л. молотого тмина

Рецепт:

Все ингредиенты добавляем в блендер, взбиваем в течение 1 минуты. Подаём к пасте, рису, овощам. Можно намазать на хлебушек.

Приятного правильного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *