Top.Mail.Ru
Фаршированные грибы - очень вкусно! | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фаршированные грибы — очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 гр говяжьего фарша
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • ½ ч. л. сладкой паприки
  • 1 кг грибов
  • 50 гр тертого сыра
  • 20 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:

Смешайте 500 гр говяжьего фарша с ½ ч. л. соли, ½ ч. л. черного перца, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч. л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.

Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.

Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *