Top.Mail.Ru
Суп из перловки с мясом без картофеля | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп из перловки с мясом без картофеля

Ингредиенты: 

-говядина
-перловая крупа
-лук репчатый
-морковь
-масло сливочное
-лавровый лист

Приготовление:

1. Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
2. Перловку замочить в холодной воде для набухания.
3. На сливочном масле спассеровать лук и морковь.

4. Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
5. Варить суп около часа на тихом огне.

6. Добавить нарезанное на кусочки мясо.
7. Заправить лавровым листом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *