Top.Mail.Ru
Сало в луковой шелухе с чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сало в луковой шелухе с чесноком

Ингредиенты: 

-вода 3 л
-сало 1.5 кг
-соль 300 г
-чеснок 5 зубчиков
-луковая шелуха 2 горсти
-перец душистый горошком 6 шт.
-лавровый лист 4 шт.
-паприка молотая 2 ч.л.
-перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление: 

1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.

3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.

4. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.

5. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.

6. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *