Top.Mail.Ru
Салат «Принц» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Принц»

Чтобы сэкономить время, говядину и яйца я отвариваю заранее, а также обжариваю измельченные орехи. На следующий день остается лишь салат собрать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г отварной говядины
  • 4 вареных яйца
  • 6 соленых огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. грецких орехов
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г греческого йогурта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отваренную говядину разбери на волокна.

2.Огурцы либо натри на терке с крупными отверстиями, либо мелко нарежь. Чеснок пропусти через пресс и добавь к огурцам. Яйца и сыр также натри на крупной терке.

3.Поруби и обжарь на сухой сковороде орехи, чтобы вкус их раскрылся в полной мере.

4.Выложи салат слоями: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, греческий йогурт, орехи. Поставь салат в холодильник для пропитки часа на 2.

Вкусная вещь получилась, не оторваться!

Если хочешь, можно приготовить заправку на основе сметаны. Смешай 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 7 ст. л. сметаны, соль и перец — по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *