Top.Mail.Ru
Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке

Ингредиенты: 

-куриная грудка 500 г
-лапша 150 г
-картофель 4 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-лавровый лист
-зелень
-специи
-соль

Приготовление: 

1. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.

3. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
4. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
5. Добавить мясо и картофель, залить водой.

6. Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
7. За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
8. После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *