Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке
Ингредиенты:
-куриная грудка 500 г
-лапша 150 г
-картофель 4 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-лавровый лист
-зелень
-специи
-соль
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
3. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
4. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
5. Добавить мясо и картофель, залить водой.
6. Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
7. За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
8. После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.