Top.Mail.Ru
Запечённые помидоры черри | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запечённые помидоры черри

Замечательный вариант для закусочного блюда, который не требует больших временных затрат. Такие помидорки черри можно также добавлять в супы или соусы!

Ингредиенты:

350 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
2-3 веточки свежего розмарина
2-3 веточки свежего тимьяна
оливковое масло
соль и перец

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Промойте и осушите помидоры. Распределите помидоры по противню так, чтобы между ними оставалось немного пространства.
Слегка сбрызните помидоры оливковым маслом и хорошо присыпьте солью и перцем. Тонко нарежьте чеснок, добавьте на противень. Добавьте травы.

Встряхните противень, чтобы помидоры получше пропитались маслом.
Выпекайте 15-20 минут до тех пор, как кожица помидоров начнёт трескаться.
Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *