Top.Mail.Ru
Хорватский суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Хорватский суп

Ингредиенты:

2 луковицы
3-4 помидора
2 больших пучка зелени петрушки
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана измельченной брынзы
1/2 стакана простокваши
1 стол. ложка муки
соль по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить муку и прожарить все вместе. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и подержать на плите до тех пор, пока зелень не даст сок и не станет мягкой.

Тогда влить воду, довести до кипения, добавить очищенные от кожи и нарезанные мелкими кубиками помидоры, смешанные с измельченной брынзой. Варить еще 20 минут. Заправить простоквашей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *