Top.Mail.Ru
Творожный сыр из кефира и паприки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожный сыр из кефира и паприки

Ингредиенты: 

-кефир 1 л
-молоко 50 мл
-паприка (в хлопьях) 1 ч.л.
-соль ¾ ч.л.

Приготовление:

1. Смешать кефир, молоко, соль и паприку в хлопьях. Смесь поставить на водяную баню, прогреть до образования хлопьев, но не кипятить.

2. Перелить массу в ситечко с марлей, дать стечь сыворотке в течение двух часов.

3. Придавить полученную массу грузом в один килограмм, поставить в холодильник. Сыр будет готов через два часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *