Top.Mail.Ru
Треугольники из лаваша с плавленым сырком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Ингредиенты: 

-яйца 2 шт.
-лаваш 1 шт.
-сырок плавленый 1 шт.
-масло растительное 2 ст.л.
-соль 1 щепотка

Приготовление: 

1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.

3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.

4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.

6. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *