Top.Mail.Ru
САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ МИНТАЙ (ХЕК) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ МИНТАЙ (ХЕК)

Рыба получается очень нежной, прям тает во рту — без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Рыба тушится в соусе из лукового сока и сливочного масла. С картофельным пюре – просто настоящее объедение!

Ингредиенты:

Хек (минтай) — 900 гр
Лук — 2 шт
Сливочное масло — 35 гр
Соль — по вкусу
Черный перец — 10 горошин
Лавровый лист — 2 шт

Как готовить:
1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.
4. Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 минут.
5. Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 минут.
6. Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *