Top.Mail.Ru
Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

Ингредиенты:

-молоко топленое 1-2 мультистакана
-вода 1 мультистакан
-рис 1 мультистакан
-масло сливочное по вкусу
-курага по вкусу
-изюм по вкусу
-сахар по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление: 

1. Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
2. Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
3. Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *