Top.Mail.Ru
Котлеты из кабачков и моркови с сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из кабачков и моркови с сыром

Ингредиенты: 

-кабачки молодые 500 г
-сыр твердый 100 г
-морковь 1 шт.
-яйца 1 шт.
-сухари панировочные (для панировки котлет) 3 ст.л.
-масло растительное (для жарки) 3 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
-зелень свежая 1 пучок
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление: 

1. Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать.
2. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут.
3. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать.
4. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Обжариваем под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *