Top.Mail.Ru
Чипсы из свеклы с розмарином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Чипсы из свеклы с розмарином

Ингредиенты:

Свекла среднего размера – 2 шт.
Веточки розмарина – 3 шт.
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу

Рецепт:

1) Разогрейте духовку до 190 С.

2) Очистите свеклу и нарежьте тоненькими кружочками. Для этого лучше использовать нож для чистки овощей.

3) Выложите свеклу одним слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, сверху положите веточки розмарина и запекайте 15-20 минут.

4) Дайте чипсам немного остыть и наслаждайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *