Top.Mail.Ru
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром

Ингредиенты: 

-хлеб 600 г
-семга слабосоленая 600 г
-авокадо 600 г
-сыр плавленый сливочный 200 г
-масло сливочное 100 г
-лимон

Приготовление:

1. Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
2. Ломтики смазать сливочным маслом.

3. Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
4. Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
5. Намазать ломтики хлеба поверх масла.

6. Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
7. Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *