Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Ингредиенты:
-хлеб 600 г
-семга слабосоленая 600 г
-авокадо 600 г
-сыр плавленый сливочный 200 г
-масло сливочное 100 г
-лимон
Приготовление:
1. Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
2. Ломтики смазать сливочным маслом.
3. Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
4. Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
5. Намазать ломтики хлеба поверх масла.
6. Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
7. Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.