Адыгейский сыр на решетке
Ингредиенты:
-адыгейский сыр — 400 гр.
-паприка — 0,5 ч.л.
-соль — 0,5 ч.л.
-карри — 0,3 ч.л.
-черный молотый перец — 0,3 ч.л.
-сухой чеснок — 0,1 ч.л.
Приготовление:
Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
Выкладываем кусочки сыра на решетку.
Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!