Top.Mail.Ru
Салат «зимний» с грибам | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «зимний» с грибами

Вкусный остренький салат. Очень хорошо сочетается с блюдами из картофеля! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

300 г. квашеной капусты
100 г. соленых грибов
1 луковица
2-4 ст. ложки растительного масла
сахар по вкусу

Рецепт:

Квашеную капусту хорошо промыть, отжать и мелко порубить. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи.

Соленые грибы тоже промыть, нашинковать соломкой и обжарить 5-7 минут на растительном масле. Охладить.

Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить к ним по вкусу сахар, выложить в салатник и полить растительным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *