5 сезонных смузи | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
5 сезонных смузи

Ваниль и корица

Ингредиенты:

Банан — 2 шт.
Груша — 1 шт.
Сок лайма — 1 шт.
Грецкий орех — 20 г
Корица молотая — 2 г
Ванильное соевое молоко — 250 мл
Вода — 150 мл
Лед — 50 г

Как готовить:

Банан очистите, у груши отрежьте плодоножку. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте сок целого лайма, 150 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Изюмительный

Ингредиенты:

Салат романо — 150 г
Огурец — 200 г
Апельсин — 2 шт.
Имбирь свежий — 10 г
Изюм — 30 г
Вода — 250 мл
Лед — 50 г

Как готовить:

С апельсина срежьте кожуру, имбирь очистите, изюм нарубите мелко. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте 250 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Миндальный

Ингредиенты:

Свекла — 340 г
Груша — 2 шт.
Миндаль — 40 г
Имбирь свежий — 15 г
Вода — 300 мл
Лед — 50 г

Как готовить:

Очистите свеклу и имбирь, у груш обрежьте плодоножки. Смешайте в блендере свеклу, груши, миндаль и имбирь, добавьте 300 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Морковно-гранатовый

Ингредиенты:

Морковь — 200 г
Апельсин — 2 шт.
Кешью — 10 г
Гранат свежий — 70 г
Вода — 450 мл
Лед — 50 г

Как готовить:

Морковь и апельсин очистите, семена граната отделите

от перегородок. Смешайте в блендере морковь, апельсин, кешью, семена граната, 450 мл воды и пробейте смузи в течение 3 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

Мятно-цитрусовый

Ингредиенты:

Апельсин — 2 шт.
Грейпфрут — 2 шт.
Мандарины — 2 шт.
Свежая мята — 10 г
Вода — 150 мл
Лед — 50 г

Как готовить:

Срежьте кожуру со всех цитрусовых. Смешайте в блендере мякоть цитрусовых, листочки мяты, добавьте 150 мл воды и пробейте смузи в течение 2 минут до однородной консистенции. Добавьте 50 г льда и пробейте еще 30 секунд.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *