Top.Mail.Ru
Рецепт перца, фаршированного омлетом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рецепт перца, фаршированного омлетом

Тебе понадобятся:

  • перец сладкий – 3 шт.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сыр моцарелла – 120 г;
  • филе куриное отварное или любое другое мясо – 120 г;
  • молоко – 100 мл;
  • лук зеленый – 2-3 пера;
  • шпинат – 50 г;
  • соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Разогрей духовку до 175°С. Перец разрежь вдоль пополам, удали семена и перегородки.

Нарежь отварное мясо маленькими кубиками. Натри сыр на терке. Нарежь зеленый лук.

Разбей яйца в миску, посоли и слегка взбей. Влей молоко и хорошо перемешай.

Добавь зеленый лук, шпинат и отварное мясо. Отложи треть сыра, остальное вмешай в яичную начинку.

Положи перец в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Раздели яичную смесь между перцами и посыпь оставшимся сыром. Выпекай 35–40 минут, пока яйца не схватятся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *