Top.Mail.Ru
Крем - суп "Мускатный" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Крем — суп «Мускатный»

Ингредиенты: 

600 г картофеля
100 г лука-порея
100 г моркови
500 мл молока
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук
500 мл бульона (простая вода или мясной)
1 ст. ложка оливкового масла
Мускатный орех

Как готовить:

Сначала режем лук-порей. Для этого белую часть делим пополам, а затем нарезаем поперек полос.

Таким же образом режем и морковь – должны получиться маленькие кубики.

В большую сковороду наливаем оливковое масло и тушим морковь и лук-порей 15 минут на слабом огне.

Между тем чистим картошку и тоже нарезаем ее кубиками.

Кладем в кастрюлю, добавляем молоко и соль. Варим под крышкой на медленном огне до готовности картошки.

Как сварится, измельчаем блендером. Но не сильно, чтобы не получился клей.

Попробуйте приготовить, если вы все сделаете правильно, вам очень понравится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *