Top.Mail.Ru
ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ОРЕХАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ОРЕХАМИ

Овсянка, орехи и семечки — отличный способ зарядиться энергией и утолить голод. Это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу. А сделать такой батончик самостоятельно очень просто!

Ингредиенты:

🔸Овсяные хлопья5–6 ст. л.
🔸Кукурузные хлопья 5–6 ст. л.
🔸Арахисовая паста 4 ст. л.
🔸Молоко (можно соевое) 3- ст. л.
🔸Измельченные орехи 1 горсть
🔸Очищенные подсолнечные семечки 1 горсть

Способ приготовления:

🔸Смешайте в глубокой миске хлопья, орехи и семечки.
🔸Постепенно введите молоко и тщательно вымешайте. Масса должна быть густой. Если она слишком густая, добавьте еще немного молока.
🔸Введите арахисовую пасту и снова хорошо вымешайте.
🔸Поднос застелите пищевой пленкой и выложите получившуюся массу. Разровняйте ее скалкой в пласт, накройте пищевой пленкой и отправьте на 2–3 часа в холодильник.
🔸Достаньте, разверните батончики и нарежьте порционными кусками.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *