Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ГРИБАМИ И КАБАЧКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ГРИБАМИ И КАБАЧКОМ

Предлагаем вам попробовать необычный вариант фаршированных перцев — они будут с овощами! Они идеально подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

🔸 Перец сладкий 2 шт.
🔸 Грибы вешенки 200 г.
🔸 Кабачок средний 1 шт.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Лук белый средний 0,5 шт.
🔸 Моцарелла 50 г.
🔸 Кинза 2 веточки
🔸 Базилик 2 веточки
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец по вкусу

Способ приготовления: 

🔸 Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите лук и положите его на сковороду. Туда же выдавите чеснок и обжаривайте в течение 5 минут.
🔸 Вешенки нарежьте на средние куски, а кабачок натрите на средней терке. Закиньте овощи на сковороду и готовьте так еще 5-7 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.
🔸 Перцы разрежьте на половинки и удалите семена. Выложите начинку внутрь каждой половинки.
🔸 В начинку положите немного базилика, кинзы и моцареллы.
🔸 Разогрейте духовку до 170 градусов, на фольгу выложите перцы и запекайте в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *