Top.Mail.Ru
Домашние мюсли | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Домашние мюсли

Ингредиенты:

Свежие фрукты любые — 1 тарелка для одной порции
Йогурт, молоко или домашний йогурт — половина стакана.
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
2 столовые ложки меда или жидкой шоколадной глазури или сгущенного молока (зависит от вашей диеты).

Как готовить домашние мюсли:
Готовить домашние мюсли очень просто.
Фрукты лучше использовать сезонные, они полезные и недорогие. Я готовила мюсли из манго, папайи, арбуза, чомпу, зеленого манго и яблок.

Помыть, почистить, порезать фрукты. Уложить первым слоем в тарелку. Посыпать сверху овсяными хлопьями (сырыми), сверху полить йогуртом. Желательно использовать домашний йогурт без добавок. Затем полить мюсли медом или шоколадом.

Домашние мюсли готовы и не надо ждать, пока овсянка пропитается йогуртом. В ресторанах Азии мюсли подают именно так, с сырыми овсяными хлопьями, и это очень вкусно.
Кроме того, в мюсли можно добавлять любые орехи, семечки, изюм, курагу, чернослив.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *