Top.Mail.Ru
ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона | Журнал "JK" Джей Кей

ПЕКИН, КИТАЙ — Эскалатор Дракона

Самый длинный в мире открытый эскалатор доставляет посетителей на вершину самой большой плотины Китая и также имеет форму дракона.

ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона

Расположенный примерно в 85 километрах к северу от Пекина, ущелье Лонцин-это приятное изменение темпа от многолюдных улиц китайской столицы. Дом для самой большой плотины Китая, в противном случае спокойные окрестности разрезаны гигантским эскалатором дракона.

ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона

Казалось бы, неуместно на фоне скал на заднем плане, ярко-желтый бегемот поднимается на 258 метров и является самым большим в мире открытым эскалатором. Оказавшись на вершине ущелья, вы можете заняться еще большим количеством приключений, в том числе покататься на канатной дороге или лодке по искусственному озеру. Если поездка на лодке звучит слишком медленно для вас, вы всегда можете прыгнуть на тарзанке в ущелье.

Как будто шанс провалиться в ущелье не достаточно пугает, вершина пика также имеет фантастический показ поддельных животных в страшных позах, добавляя сырный элемент к приключению.

ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона ПЕКИН, КИТАЙ - Эскалатор Дракона

Обновление: с августа 2019 года эскалатор больше не используется.

Знай, Прежде Чем Ты Уйдешь

Отель расположен в графстве Яньцин, примерно в 85 км от центра Пекина. Летом вы можете добраться туда на автобусе 919 автобусом от Deshengmen (к востоку от станции метро Jishuitan) до Guchen (8RMB, один час), в нескольких минутах ходьбы от ущелья. Автобусы ходят каждые 10 минут.

 

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *