Top.Mail.Ru
Наггетсы из курицы в двойной панировке с чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Наггетсы из курицы в двойной панировке с чесноком

Ингредиенты: 

-Куриное филе.
-2 яйца.
-Панировочные сухари.
-Пшеничная мука.
-Соль, перец, чеснок (желательно в качестве приправы).
-Растительное масло.

Приготовление:

Филе нарезать на кусочки. Посолить по перчить по вкусу оставить на время что бы мясо немного под мариновалось.
Яйца взбить до получения однородной массы и слегка присолить.
Сушёный чеснок смешать с мукой.

Кусок филе обваливаем в муке, затем в яичной массе и после в панировочных сухарях.
Обжариваем каждый кусок в масле.

Готовые наггетсы выкладываем на салфетку или бумажное полотенце.
Подаем с свежими овощами или любым соусом. Домашние наггетсы очень хороши как в горячем виде так и в холодном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *