Top.Mail.Ru
Тесто для пиццы дрожжевое | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тесто для пиццы дрожжевое

Ингредиенты: 

-Пшеничная мука 2 стакана
-Растительное масло 1 столовая ложка
-Свежие дрожжи 20 г
-Сахар 1 чайная ложка
-Соль 1 чайная ложка

Приготовление: 

1. В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.

2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.

3. Хорошо вымесить тесто.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *