Top.Mail.Ru
Гренки с печенью трески, морковью и луком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гренки с печенью трески, морковью и луком

Ингредиенты: 

-консервированная печень трески 1 банка
-Морковь 1 штука
-Лук 1 головка
-Майонез по вкусу
-Белый хлеб 1 штука

Приготовление: 

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

2. Печень размять вилкой.

3. Добавить 3 ложки майонеза.

4. Добавить пережарку. Все перемешать.

5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.

6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *