Top.Mail.Ru
Тарталетки: рецепты нарядных закусок | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тарталетки: рецепты нарядных закусок

Тарталетки: рецепт по-итальянски

Ингредиенты:

  • тарталетки из слоеного теста,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г сыра,
  • 2 помидора,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 ст. ложки томатного соуса или пасты,
  • 1 пучок зелени

Тарталетки: рецепт по-итальянски – приготовление

Готовые тарталетки разогрей в духовке.

Смажь каждую тарталетку томатным соусом.

Выложи тонко нарезанные ломтики копченой колбасы.

Посыпь тарталетки потертым сыром.

Сверху выложи ломтик помидора, порезанный соломкой болгарский перец и укрась зеленью.

Отправляй тарталетки в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

 

Тарталетки : рецепт с печенью трески

Ингредиенты:

  • тарталетки из слоеного теста,
  • 3 ломтика черного хлеба,
  • консервированная печень трески 240 г,
  • 1 красная луковица,
  • 1 пучок укропа,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Тарталетки: рецепт с печенью трески – приготовление

С черного хлеба срежь корку, порежь его на маленькие кубики и немного обсуши в духовке.

Готовые тарталетки также разогрей в духовке.

Очень мелко порежь красный лук.

Измельчи укроп.

Из консервированной печени трески слей лишнее масло.

Соедини печень трески, лук и укроп, поперчи и посоли по вкусу и перемешай.

Наполни тарталетки начинкой, сверху добавь сухарики и укрась веточками зелени.

 

Тарталетки : рецепт с красной рыбой

Ингредиенты:

  • тарталетки из слоеного теста,
  • 200 г филе красной рыбы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 свежий огурец,
  • 100 г оливок,
  • несколько веточек зелени.

Тарталетки : рецепт с красной рыбой – приготовление

Разогрей тарталетки в духовке.

В каждую тарталетку положи кусочек сливочного масла.

Филе красной рыбы нарежь тонкими ломтиками и уложи на масло.

Затем положи оливки, тонкие ломтики огурца и укрась зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *