Top.Mail.Ru
Лощина черного бамбука | Журнал "JK" Джей Кей

Лощина черного бамбука

Это одно из самых загадочных мест в мире, которое находится в Китае. В 1950 году здесь произошла авиакатастрофа. Однако ни разбившийся самолет, ни люди, ни их личные вещи не были обнаружены.

При этом пилот не подавал никаких сигналов бедствия или сообщений о неисправности. Самолет просто исчез в один момент. С тех пор немало туристов и искателей приключений бесследно пропало в Лощине. И никаких следов их нахождения там также не было обнаружено.

 

Лощина черного бамбука
Лощина черного бамбука

Есть только один человек, которому удалось спастись. В 1962 году в Лощину отправились ученые геологи. Из всей группы выжил только проводник. По его словам, он немного отстал от остальных.

И вдруг Лощину заволокло туманом. Вокруг ничего не было видно. Проводника охватил ужасный страх. Несколько минут он стоял как будто парализованный. И вдруг туман рассеялся, причем так же быстро, как и появился. Но вот группы в Лощине уже не было.

 

Лощина черного бамбука

Есть много теорий о происходящем. Ученые строят гипотезы о токсичных газах, выделяемых произрастающими в Лощине растениями. Люди, верящие в мистику, разрабатывают догадки о параллельных мирах. А тем временем в Лощину приезжает множество туристов, и некоторые из них не возвращаются обратно.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *