Top.Mail.Ru
Суп с карри и морепродуктами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп с карри и морепродуктами

Ингредиенты:

  • Коктейль из морепродуктов — 200 г
  • Рыбный бульон — 1 л
  • Паста карри — 1 ч.л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
  • Кокосовое молоко — 50 мл
  • Соль, белый перец

 

Приготовление:

Нагрей готовый рыбный бульон, а когда он начнет кипеть, добавь в бульон пасту карри и соль.

В глубокой кастрюле на масле обжарь измельченный лук и чеснок, добавь лавровый лист, тимьян, залей примерно 400 мл воды и доведи ее до кипения.

Когда вода закипит, удали тимьян и лавровый лист, добавь в воду горячий рыбный бульон с карри. Закипятить еще раз, влей в суп кокосовое молоко, добавь морепродукты и специи. Провари еще несколько минут и подавай.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *