Суп с карри и морепродуктами
Ингредиенты:
- Коктейль из морепродуктов — 200 г
- Рыбный бульон — 1 л
- Паста карри — 1 ч.л.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Тимьян — 0,5 ч. л.
- Кокосовое молоко — 50 мл
- Соль, белый перец
Приготовление:
Нагрей готовый рыбный бульон, а когда он начнет кипеть, добавь в бульон пасту карри и соль.
В глубокой кастрюле на масле обжарь измельченный лук и чеснок, добавь лавровый лист, тимьян, залей примерно 400 мл воды и доведи ее до кипения.
Когда вода закипит, удали тимьян и лавровый лист, добавь в воду горячий рыбный бульон с карри. Закипятить еще раз, влей в суп кокосовое молоко, добавь морепродукты и специи. Провари еще несколько минут и подавай.