Top.Mail.Ru
Маринад для курицы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Маринад для курицы

Ингредиенты:

-свежий имбирь – 2 см;
-кунжутное масло — 1 ст.л.;
-яблочный уксус – 1 ст.л.;
-мед – 2 ст.л.;
-лимонный сок – 1 ст.л.;
-чеснок – 2 зуб.;
-кунжутные семечки – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Чеснок и имбирь чистим, измельчаем.
2. Нагреть мед, добавить уксус, лимонный сок, кунжутные семечки, перемешать.
3. Чеснок и имбирь добавить к смеси.
4. Мариновать 2-4 часа, после посолить и посыпать кунжутом и отправить в духовку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *