Top.Mail.Ru
Рыба с сыром в сметане | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба с сыром в сметане

Ингредиенты:

-рыба 2 кг
-сметана 400 г
-сыр твердый 150 г
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 3 головки
-масло растительное
-горчица
-специи
-укроп
-мука
-соль

Приготовление:

1. Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.

2. Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку.

Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *