Рыба с сыром в сметане
Ингредиенты:
-рыба 2 кг
-сметана 400 г
-сыр твердый 150 г
-яйца 2 шт.
-лук репчатый 3 головки
-масло растительное
-горчица
-специи
-укроп
-мука
-соль
Приготовление:
1. Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
2. Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку.
Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.