Top.Mail.Ru
Завтрак «Утренний» в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Завтрак «Утренний» в духовке

Ингредиенты:

-тесто слоеное 300 г
-сметана 200 г
-бекон 150 г
-яйца 4 шт.
-петрушка 2 ст.л.

Приготовление:

Перемешать сметану с порубленной петрушкой и кусочками бекона, тестом выложить форму, заполнить этой массой.

Разбить 4 яйца, чтобы желток оставался целым, вылить аккуратно на смесь, присыпать специями.

Поставить форму в духовку, заранее прогретую до 200 градусов, завтрак «Утренний» будет готов примерно через 25 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *