Top.Mail.Ru
Салат из крабовых с авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из крабовых с авокадо

Салат из крабовых палочек с авокадо – ингредиенты:

для салата:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 100 г соленой (копченой) скумбрии,
  • 250 г пекинской капусты,
  • 1 авокадо,
  • 1 огурец,
  • 1 пучок укропа,

для заправки:

  • 0,5 лайма (лимона),
  • 0,5 ч. ложки васаби,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ч. ложка рисового уксуса.

 

Салат из крабовых палочек – приготовление:

Пекинскую капусту порви произвольными кусочками и выложи ее в салатницу.

Измельчи укроп.

Авокадо и огурец почисти и нарежь кубиками. Чтобы авокадо в салате не потемнел, сбрызни его соком лайма.

Крабовые палочки также нарежь кубиками.

Рыбу нарежь тонкими пластинками.

Соедини все ингредиенты и выложи в салатницу.

Приготовь заправку. Для этого смешай соевый соус, оливковое масло, васаби и рисовый уксус.

Сверху салат из крабовых палочек и авокадо полей заправкой и подавай на стол.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *