Top.Mail.Ru
Оливье с красной рыбой и икрой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Оливье с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • Картофель вареный – 4 штуки
  • Морковь вареная – 2 штуки среднего размера
  • Перепелиные яйца – 10 штук
  • Красная копченая рыба – 100 г
  • Малосольные огурцы – 3-4 штуки небольшого размера
  • Красная лососевая икра – 1-2 столовые ложки
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Майонез – 150-200 г
  • Листья салата, рукколы для украшения (по желанию).

 

Приготовление:

  1. Вареные овощи, яйца, огурцы и копченую рыбу режем мелкими кусочками.
  2. Добавляем икру, горошек, перец соль по вкусу.
  3. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *