Top.Mail.Ru
Торт Панчо с маскарпоне | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт Панчо с маскарпоне

Время приготовления: 30 мин
Порций: 6-8

Вам потребуется:

На тесто:
2 стакана муки
1 ч. ложки соды
200-250 гр сгущённого молока
1/2 стакана сахара
350 мл сметаны
2 яйца

Для крема:

1 литр сметаны
500мл маскарпоне
1 стакан грецких орехов
1 стакан чернослива
1 стакан сахара

Как готовить:

  1. Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и сгущеное молоко, помещивая, постепенно всыпаем муку.

2. Выпекаем один корж потолще для основы, из оставшегося теста делаем коржики потоньше.

3. Смешиваем все ингредиенты крема. Кладем основной корж на блюдо для торта. Остальные коржики рвем на кусочки , обмазываем кремом и выкладываем на основу в произвольной форме. Сверху поливаем шоколадом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *